대선소주x간만세 대선 간 건강 프로젝트 이벤트 > NEWS & EVENTS

본문 바로가기

건강한 간활기찬 아침을 위하여

간만세 이벤트

EVENTS대선소주x간만세 대선 간 건강 프로젝트 이벤트

본문

· 참여방법

인스타그램 또는 페이스북에 대선소주와 간만세를 같이 들고 있는 인증샷을 아래의 해시태그와 함께 올려주세요.

#대선소주 #간만세 #대선만세간만세

사람들과 즐겁게, 재미있게 찍은 사진일수록 당첨확률 UP!

(EX. 대선산타와 함께 찍은사진, 지역 명소/특별한 장소를 배경으로 한 사진, 여럿이 함께하는 회식 사진, 독특한 아이디어가 돋보이는사진 등.)

기간 12월~2월 (3개월)
게시 간만세 홈페이지 및 대선 공식 SNS 채널
상품 및 수량 간만세 10개 지함, 800개
이벤트 대선, 간만세 SNS 인증샷 이벤트

· 대선X간만세 인증 샷 말고도 다양한 이벤트가 쏟아진다!(대선SNS를 통해 공지예정)

1. 가장 많은 인원이 모인 술자리는 어디?

- 술자리에 가장 많은 인원이 앉아있는 사진을 올려주세요!

2. 스무살 첫 소주는 스무스한 대선으로

- 1월 1일, 20살이 된 모든 1999년생들, 대선과 함께 새내기 인증사진을 올려주세요!

3. 대.선.만.세 4행시

- “대선만세”로 재치있는 4행시를 지어주세요!

4. 대선 페이스북 좋아요 10,000명 돌파를 축하해주세요!

5. 사연공모 (숙취없는 간만세, 대선으로 이만큼 달려봤다)

- 대선소주 혹은 간 건강기능식품 간만세와 함께하며 있었던 재미있는 에피소드를 알려주세요!

게시판하단 연구원 일러스트